• 1
  • 2
  • 3
    新聞詳細信息

    生緣藥業順利召開第三屆第一次職工代表大會

    作者:江蘇亞邦生緣藥業有限公司 日期:2018-2-28

     

    2018224下午,春風和煦,陽光明媚,江蘇亞邦生緣藥業有限公司在三樓會議室組織召開職工代表大會,參加會議的共32人,其中職工代表27人,列席會議的公司領導5人。

      會議由工會主席王開松主持。現場通過幻燈片的形式,對公司2018年度修訂的《制度與規定》草案文件進行審議。

      休會期間,各位代表對《制度與規定》進行了認真的討論,之后,召開會議,各代表分別匯報了討論情況。

      最終,會議審議通過了《制度與規定》草案并予以表決通過。

      公司總經理張立渠作了重要講話,他首先肯定了工會一年來的工作,能夠始終貫徹落實 “以人為本” 的理念,促進企業和員工關系和諧穩定,員工代表們能積極討論企業大事、提出好的建議和意見,表明了員工關心企業發展是發自內心的、誠懇的,員工與企業的心是緊緊貼在一起的。張總還對公司主要管理人員提出了希望和要求,要深入貫徹落實“以人為本”的工作理念,要把員工當成自己的兄弟姐妹,只有這樣,員工才能把工作當成自家的來干;要繼續學習2018年公司 “十條綱領”,堅持公司利益高于個人利益、一切以公司大局為重,領導干部以身作則、團結和帶領廣大職工愛崗敬業、攻艱克難,為順利完成2018年全年的目標而努力奮斗!

     

     

     

    竞彩篮球让分胜负游戏