• 1
  • 2
  • 3
    新聞詳細信息

    我公司醫藥產業園項目開工儀式圓滿成功

    作者:江蘇亞邦生緣藥業有限公司 日期:2018-10-8

        10月1日,秋高氣爽、丹桂飄香,在濱海縣醫藥產業園亞邦生緣區域內隆重舉行醫藥產業項目集中開工儀式,濱海縣四套班子主要領導及各鄉鎮主要負責同志出席本次開工儀式。
        我公司董事長張立渠同志作為企業代表進行了致辭。他表示:多年來,生緣藥業深得縣委縣政府各級領導的支持與厚愛,企業得以快速發展,今年我們積極響應濱海縣委、縣政府推動醫藥轉型升級的號召,在醫藥產業園征地200畝,建設注射劑、口服液體制劑、中藥制劑、固體制劑等主體車間,新上門冬氨酸鉀鎂木糖醇注射液等新藥項目,投產達效后將為地方經濟發展作出重要貢獻。項目儀式結束后,我們嚴格按照先期規劃,爭分奪秒,加速推進項目建設,確保工程質量、保障施工安全,按時完成項目建設,為人民群眾提供優質高效藥品。
        最后,濱海縣縣委書記錢武華同志表示了縣委和縣政府對醫藥產業的重視和對開工儀式的祝賀,并對醫藥產業園今后的發展提出明確要求。

        煙花絢爛,氣球升空,在喜慶愉快的氛圍中,醫藥產業園項目開工儀式圓滿結束。

     

     

     

    竞彩篮球让分胜负游戏