• 1
  • 2
  • 3
    新聞詳細信息

    我公司順利通過省局藥品GMP認證檢查

    作者:江蘇亞邦生緣藥業有限公司 日期:2018-12-8

        12月2日-5日,由江蘇省食品藥品監督管理局認證中心委派檢查組到生緣藥業對糖漿口服液體制劑車間、輸液四車間進行認證檢查,鹽城市食品藥品監督管理局副局長錢欽輝、安監處處長劉宏明、副處長朱清及濱海縣藥監局主要領導陪同檢查。

        檢查組嚴格按照國家新版《藥品生產質量管理規范》條款,分別對公司的糖漿口服液體制劑車間、中藥前處理及提取制造車間、輸液四車間、中心化驗室、動力車間、倉庫進行了嚴格的檢查。針對崗位操作規程對車間操作人員進行現場提問和實際操作考核,對設備設施、儀器等硬件的使用規范性現場檢查,檢查組還對驗證資料、管理規程、物資進出臺帳、供應商檔案、生產記錄等軟件資料進行嚴謹而細致的檢查。

        由于我公司在日常工作中能夠嚴格按新版GMP規范組織生產經營,硬件與軟件均符合藥品規范要求,在5日的末次會議上,檢查組對我司GMP管理工作給予了客觀公正的評價,組長朱建中鄭重宣布,生緣藥業順利通過本次認證檢查。

     

    竞彩篮球让分胜负游戏